留学事业 STUDY ABROAD CAREER STUDY

项目背景

  随着中国成为世界第二大经济体,各方面跟世界交流越来越多,需要国际化人才越来越多,留学将是适应社会发展趋势,高考不再是独木桥。据教育部的最新统计数据显示,2016年度我国出国留学人员总数达54.45万人。其中国家公派3万人,单位公派1.63万人,自费留学49.82万人。从结构上看,自2001年后,自费出国人员一直占出国留学人员总人数的90%以上。

  国内高校不再是考生的唯一选择,越来越多有经济条件的家庭把孩子送到国外深造。

学习模式

  1+3/4模式:即国内1年预科课程学习+国外3/4年课程,毕业获国外大学的本科学士学位。

  2+2/3模式:即国内2年专业课程学习+国外2/3年课程,毕业获国外大学的本科学士学位或硕士学士学位。

  3+1/2模式:即国内3年专业课程学习+国外1/2年课程,毕业获国外大学的本科学士学位或硕士学士学位。

  直接留学模式:即根据学生的最高学历和语言成绩(部分国家无需语言成绩)直接申请入读国外大学,毕业获国外大学的本科学士学位或硕士学士学位。

留学国家(部分)

美国 英国 澳大利亚 加拿大 韩国 日本 爱尔兰 波兰 意大利
 
德国 法国 荷兰 马来西亚 泰国 西班牙 新加坡 新西兰